🍴共働き夫婦のおうちでカフェごはん🍴🐕

3/3(土)

3/3(土)

こんばんは。

よこやまです。

 

<本日のメニュー>

・ちらし寿司

・サーモンのカルパッチョ

・なすとひき肉のミルフィーユ蒸し

・ミニトマト

・わかめと玉ねぎのお味噌汁

 

本日はひな祭りということで、ちらし寿司を作りました。

 

なすとひき肉のミルフィーユ蒸しは、クリアアサヒさんのレシピで作ってみました。

作り方はとても簡単ですが、手の込んだ料理に見えるのでおすすめです(笑)

夫にも好評でしたよ。

 

本日もお疲れ様でした☆ミ

 

 

↓クリックしていただくと更新の励みになります!よろしくお願いいたします^^

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。